Ein Lieblingsrezept von Elisabeth Winkler.
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für das Ratatouille
Gemüse
Aubergine – 1 Stück (klein)
Knoblauch – 1 b is 2 Zehen
Paprikaschoten – 1 rote und 1 gelbe
Tomaten – 400 g
Zucchini – 250g
Zwiebeln – 2 Stück (klein)
Kräuter
Basilikum –2 Stiele
Oregano – 3 Stiele
Rosmarin – 1 bis 2 Zweige
Thymian – 3 Stiele
Zutaten für die Omeletten
Zutaten einfügen
Ratatouille zubereiten
Gemüse in Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm dick).
Kräuter fein hacken.
Alles in eine Pfanne oder in den Steamer geben. Tipp für die Steamer-Variante: Bei Bedarf eine doppelwandige Pfanne benutzen. Denken Sie aber beim Schöpfen daran, dass die Pfanne heiss sein wird.
20 bis 30 Minuten weichkochen.
Omeletten zubereiten
Hier Beschrieb
Der Finish
Omeletten mit dem Ratatouille belegen, etwas Käse darüber raspeln und Omeletten einrollen. Sofort servieren.
Comments