top of page
  • AutorenbildWinkler Hausgeräte

Omelette gefüllt mit Ratatouille


Ein Lieblingsrezept von Elisabeth Winkler.





Zutaten für 4 Personen

Zutaten für das Ratatouille


Gemüse

Aubergine – 1 Stück (klein)

Knoblauch – 1 b is 2 Zehen

Paprikaschoten – 1 rote und 1 gelbe

Tomaten – 400 g

Zucchini – 250g

Zwiebeln – 2 Stück (klein)


Kräuter

Basilikum –2 Stiele

Oregano – 3 Stiele

Rosmarin – 1 bis 2 Zweige

Thymian – 3 Stiele



Zutaten für die Omeletten


Zutaten einfügen


Ratatouille zubereiten

  • Gemüse in Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm dick).

  • Kräuter fein hacken.

  • Alles in eine Pfanne oder in den Steamer geben. Tipp für die Steamer-Variante: Bei Bedarf eine doppelwandige Pfanne benutzen. Denken Sie aber beim Schöpfen daran, dass die Pfanne heiss sein wird.

  • 20 bis 30 Minuten weichkochen.


Omeletten zubereiten


Hier Beschrieb


Der Finish


Omeletten mit dem Ratatouille belegen, etwas Käse darüber raspeln und Omeletten einrollen. Sofort servieren.






bottom of page